Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
LAN0405 - Análise de Alimentos (2024)
Página Principal
Cursos
2024
ESALQ
LAN
LAN0405-2024
No dispone de permiso para ver los debates de este foro
×
Descartar esta notificación
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
Avisos
Foro
Roteiro de Aulas
Archivo
Tema 1
Aula 1
Archivo
APPCC
Archivo
Composição centesimal
Umidade e cinzas
Archivo
Aula 2
Archivo
Carboidratos
Archivo
Método Lane-Eynon
Archivo
Relatórios
Relatório Umidade e Cinzas
Tarea
Relatório Carboidratos
Tarea
Relatórios Aula prática Espectrometria
Tarea
Tema 4
Aula 4
Archivo
Tema 5
Análise de frutas e hortaliças
Archivo
Aulas
Aula Análises de textura em alimentos
Archivo
Aula Análises oxidação lipídios
Archivo
Espectrometria
Archivo
Resultados Aula prática Espectrometria
Resultados aula prática - 06/06
Archivo
Notas
Notas Prova 1
Archivo