Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
ZAZ2313 - Forragicultura I (2020)
Accueil
Cours
2020
FZEA
ZAZ
ZAZ2313-206-2020
Fatores climáticos, produção e valor nutritivo
Aperçu des sections
Généralités
RECUPERAÇÃO. 09/03/2021.
Dúvidas de aula
Morfologia e estrutura de gramíneas e leguminosas
Dinâmica de crescimento e manejo
Fatores climáticos, produção e valor nutritivo
Métodos de pastejo
Espécies tropicais anuais e perenes: Gramíneas
Estudos de Caso I_Espécies Forrageiras Tropicais
Sistemas Integrados (ILP)
Atividades Avaliativas
Espécies Temperadas_Anuais e Perenes
Estudos de Caso II_Espécies Temperadas
Literatura Complementar
JOGO_Pastejo Alternado
Frequência e Notas
Lista de exercícios
Fichier
Questões de prova
Fichier
Fatores climáticos
URL
Aula 3a. Fatores climáticos e dinâmica do crescimento
Fichier
Aula 3b. Dinâmica do perfilhamento
Fichier
Aula 3c. Valor Nutritivo
Fichier
Aula 3d. Fatores que afetam o valor nutritivo
Fichier
Fatore ambientais x Qualidade
Fichier
Qualidade x Valor nutritivo
Fichier
Material adicional: Valor nutritivo
Fichier
◄
Dinâmica de crescimento e manejo
Aller à…
Généralités
RECUPERAÇÃO. 09/03/2021.
Dúvidas de aula
Morfologia e estrutura de gramíneas e leguminosas
Dinâmica de crescimento e manejo
Fatores climáticos, produção e valor nutritivo
Métodos de pastejo
Espécies tropicais anuais e perenes: Gramíneas
Estudos de Caso I_Espécies Forrageiras Tropicais
Sistemas Integrados (ILP)
Atividades Avaliativas
Espécies Temperadas_Anuais e Perenes
Estudos de Caso II_Espécies Temperadas
Literatura Complementar
JOGO_Pastejo Alternado
Frequência e Notas
►
Métodos de pastejo