Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
0110152 - Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos (2020)
Home
Corsi
2020
ESALQ
011
0110152-2020
Indice degli argomenti
Introduzione
Minimizza tutto
Espandi tutto
Avisos
Forum
Inscrição no WARM Up Food Ingredients
URL
Link para inscrição.
SEMANA 1 (19/08) Prof. Thais - Desafios do setor
Non disponibile
SEMANA 2 (26/08) Prof. Thais - Tendências em alimentos e Processo de desenvolvimento de produtos
Non disponibile
SEMANA 3 (2/09) Prof. Eduardo Spers - Marketing
Non disponibile
SEMANA 4 E 5 (9 e 16/09) Prof. Thais - Design de produtos e serviços
Non disponibile
SEMANA 6 (23/09) Prof. Thais - Design de produtos - proposta de valor e protótipos
Non disponibile
SEMANA 7 (30/09) Apresentação dos Grupos - PROPOSTAS INICIAIS DOS GRUPOS
Non disponibile
SEMANA 8 (7/10) Prof. Milan - Quality Function Deployment
Non disponibile
SEMANA 9 (14/10) Prof. Thais - Feed Back sobre a proposta de valor
Non disponibile
SEMANA 10 (21/10) Prof. Lucilio - Análise Financeira
0110152 Pesquisa Desenvolvimento Produtos AnaliseFinanceira Out20
File
Tabela calculos gerais 2020
File
Fluxo de Caixa 0110152 2020 Mensal
File
SEMANA 11 (4/11) Prof. Thais - Protótipos, Rotulagem e Shelflife
Non disponibile
SEMANA 12 (11/11) Prof. Thais - Shelflife
Non disponibile
SEMANA 13 (18/11) Processos e Equipamentos - Prof. Thais
Dicas de aplicativos para fazerem layout da planta industrial/escritórios:
www.smartdraw.com/
https://floorplanner.com/
Aula teórica - Prof. Thais
URL
Argomento 13
Non disponibile
SEMANA 16 (9/12) - APRESENTAÇÃO DO TRABALHO FINAL (todos os grupos)
Non disponibile
Encerramento - 09/12 - Discussão dos trabalhos finais
Non disponibile
Notas
Non disponibile