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LAN0318 - Carnes e Ovos (2020)
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LAN0318-101-2020
Indice degli argomenti
Introduzione
Minimizza tutto
Espandi tutto
Avisos
Forum
Avaliação da segunda prova
File
Argomento 1
Abate
File
Abate11
File
abate e inspeção
File
modelo de relatório
File
Argomento 2
Propriedades da Carne
File
Estrutura
File
Argomento 3
AULAS
URL
AULA 2
URL
Prova 1 LAN 0318
Prova LAN 0318
File
Prova a ser entregue hoje
Cartella studenti
Argomento 5
Aula Qualidade de Carne
URL
material de qualidade de carne
File
Argomento 6
Material de cor
File
Propriedades de Carne
File
Aula de cor
File
Aula de Cura
File
Argomento 7
Trabalho de revisão de cura
File
Material de suporte para as aulas
File
Argomento 8
Aula de cura e defumação e aula de ingredientes cárneos e não cárneos
URL
Argomento 9
Aula de emulsão
URL
Argomento 10
Material de suporte
File
Material de suporte
File
Material suporte Defumação
File
Material de suporte emulsão
File
material de suporte
File
Argomento 11
Qualificação da Primeira Prova
File
Argomento 12
prova 2
File
Prova 2
Cartella studenti
Argomento 13
Aula empanamento
URL
Slides da aula de empanamento
File
Material de Suporte de Empanados
File
Argomento 14
Aula de umidade intermediária
URL
Material de suporte para Produtos de Umidade Intermediaria
File
Material adicional de Umidade Intermediaria
File
Argomento 15
Aula de Embalagens - Carne
URL
Argomento 16
Manual de Ovos
File
Aula de ovos
URL
Argomento 17
Processamento de Presunto, salsicha e apresuntado
URL
Terceira Avaliação Carnes
prova 3
File
Entrega de provas
Cartella studenti
Argomento 19
Argomento 20
Argomento 21
Argomento 22
Argomento 23
Argomento 24
Argomento 25
Argomento 26
Argomento 27
Argomento 28
Argomento 29