Aperçu des sections
-
-
Pessoal,
Seguem os slides da primeira aula (27/9).
No slide 8, modificamos a primeira data de entrega dos posts:
- 18/10 (discussão dos posts em sala – envio do post via Moodle + trazer duas cópias para a sala)
- até 1/11 (entrega final do post via Moodle)Inserimos os links para as consultas públicas em andamento, mencionadas em classe:
- referente ao banimento da gordura trans no Brasil (slide 38)
- referente à rotulagem nutricional (slide 41)
Obrigada e fico à disposição,
Fernanda P. Quinta
Monitora
-
-
-
Pessoal,
Seguem os slides da segunda aula - Determinantes ambientais das escolhas alimentares (varejo de alimentos).
Abs.,
Fernanda Quinta
Monitora
-
-
-
Pessoal,
Seguem os slides da aula 3 - Determinantes relacionados ao ambiente organizacional de nutrição.
Abs.,
Fernanda Quinta
Monitora
-
-
-
Olá,
Seguem os slides da aula do dia 18 de outubro sobre "Determinantes relacionados à influência social das escolhas alimentares".
Obrigada, abs.,
Fernanda Quinta
Monitora
-
-
-
Olá,
Seguem os slides da aula do dia 25 de outubro sobre "Determinantes relacionados à família".
Obrigada, abs.,Fernanda Quinta
Monitora
-
-
-
Olá,
Seguem os slides de hoje (1/11), com um resumo dos determinantes alimentares discutidos em sala.
Obrigada,
Fernanda Quinta
Monitora
-
-
-
Caros,
Seguem as apresentações de vocês sobre determinantes individuais.
Abs.,
Fernanda Quinta
Monitora
-
-
-
-