Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
Diversidade Microbiana em Alimentos (2017)
Home
Corsi
2017
FCF
FBA
FBA0437-2017102
Indice degli argomenti
Introduzione
Minimizza tutto
Espandi tutto
Avisos
Forum
Argomento 1
Aula 1 - 15-05-17 - Prof Uelinton
File
Argomento 2
Aula 2
File
aula 2b
File
Argomento 3
Aula 3
File
Pescados
File
Perguntas
File
Argomento 4
Aula 4 - vegetais
File
Tópicos para discussão
File
leite e derivados
File
Argomento 5
Argomento 6
Aula 6 - Biodiversidade de carnes
File
Argomento 7
notas parciais
File
Argomento 8
Aula 7 - enlatados e outros
File
Argomento 9
leitura opcional
File
Argomento 10
Notas finais
File