Programação
-
-
TÍTULO
ALUNO
ORIENTADOR
HORÁRIO
SALA
Qual melhor modelo de rotulagem nutricional para ser usado como uma ferramenta para prevenção de doenças crônicas não transmissíveis?
Camila Evangelista Silva
Ana Paula Bortoletto Martins
16h
Sala de Reuniões do HNT
Qual melhor modelo de rotulagem nutricional para ser usado como uma ferramenta para prevenção de doenças crônicas não transmissíveis?
Aline Maria Barbizan Rodrigues
Ana Paula Bortoletto Martins
-
TÍTULO
ALUNO
ORIENTADOR
HORÁRIO
SALA
Identificação e avaliação de comportamento de risco para transtornos alimentares em pacientes que receberam tratamento individual para Transtorno de Estresse Pós-Traumático
Heloisa Toledo Garcia
Francisco Lotufo Neto
8h
Walter Belda
O projeto de extensão "Jornada Universitária da Saúde" e as competências do nutricionista
Gabriela Rigote
Helena Akemi Wada Watanabe
14h
Alfredo Reis Viegas
O projeto de extensão "Jornada Universitária da Saúde" e as competências do nutricionista
Marina Fonseca Prata Martins
Helena Akemi Wada Watanabe
Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos minucípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012
Rouglana Ribeiro dos Santos
Patricia Constante Jaime
14h
Walter Belda
Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) nos minucípios do estado de São Paulo entre 2008 e 2012
Bruna Piera Oliveira Alves
Aplicativos de nutrição como coadjuvantes à insulinoterapia no diabetes mellitus
Gabriela Fantauzzi Poiani
Sandra Roberta Gouvea Ferreira Vivolo
14h
Diógenes Augusto Certain
-
TÍTULO
ALUNO
ORIENTADOR
HORÁRIO
SALA
Associação entre qualidade da dieta e imagem corporal no estudo de saúde de nutricionistas - NutriHS
Briana Duarte Teixeira
Adriana Cezaretto
8h30
Walter Belda
Associação entre qualidade da dieta e imagem corporal no estudo de saúde de nutricionistas - NutriHS
Patricia Julião
Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado
Fernanda Barreto Leme de Magalhães
Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
10h
Walter Belda
Percepção de nutricionistas, atuantes na área clínica em São Paulo (SP), sobre adoçantes dietéticos disponíveis no mercado
Mariana Bonfim de Jesus
Análise crítica de experiência no ambulatório de obesidade infantil do Instituto da Criança - HCFMUSP
Mariana Bazzoli Arid
Renata Bertazzi Levy
14h
Sala de reuniões do HNT
Análise descritiva dos projetos desenvolvidos pelas escolas participantes do Prêmio Educação Além do Prato
Cintia Akemi Kichise
Betzabeth Slater Vilar
14h
Walter Belda
Análise descritiva dos projetos desenvolvidos pelas escolas participantes do Prêmio Educação Além do Prato
Sabrina Maquioreto Nabarro
Ingestão das frações de fibras e sua associação com fatores socioeconômicos e do estilo de vida em residentes da cidade de São Paulo: estudo de base populacional
Paula Victoria Felix dos Santos
Regina Mara Fisberg
14h
Alfredo Reis Viegas
Identidade Cultural e Imigração: Como considerar tais dimensões no Programa de Alimentação Escolar? Estudo do minicípio de São Paulo
Mayra Figueiredo Barata
Patricia Constante Jaime
15h30
Sala de reuniões do HNT
Identidade Cultural e Imigração: Como considerar tais dimensões no Programa de Alimentação Escolar? Estudo do minicípio de São Paulo
Manuela Capezzuto Fernandes Dias
Conteúdos de nutrição em uma revista destinada ao público masculino: uma análise documental
Magda Leite Medeiros
Cristiane da Silva Cabral
16h
Sala de reuniões do HSM
Conteúdos de nutrição em uma revista destinada ao público masculino: uma análise documental
Natalia Padilha Zuccon
-
TÍTULO
ALUNO
ORIENTADOR
HORÁRIO
SALA
Reflexões do Prgama Nacional de Alimentação Escolar sobre a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira
Bianca de Melo Guedes
Barbara Hatzlhoffer Lourenco
9h
Walter Belda
Efeito das gorduras interesterificadas sobre a absorção de ácidos graxos e incorporação no tecido hepático de camundongos LDLr-KO
Marina Lage Gomes Demasi
Ana Maria Pitta Lottenberg
10h
Walter Belda
Efeito das Gorduras interesterificadas sobre a absorção de ácidos graxos e incorporação no tecido hepático de camundongos LDLr-KO
Giovana Marson Ferreira de Brito
Estimativa de ingestão de flavonóides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo
Sara Lima Anacleto
Neusa Mariko Aymoto Hassimoto
13h
Sala Samuel Blanco
Prevalência de substituição da refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana
Mariana Gaspar Nicolau
Maria Laura da Costa Louzada
14h
Walter Belda
Prevalência de substituição da refeição do jantar por lanche entre crianças em idade escolar residentes na metrópole paulistana
Heloisa Nardi Vilella
-
TÍTULO
ALUNO
ORIENTADOR
HORÁRIO
SALA
A suplementação de glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos à cirurgias de grande porte: Uma revisão integrativa sobre o melhor efeito baseado na condição clínica
Glaucia Silva Cota
Marcelo Macedo Rogero
8h
Walter Belda
Associação da adiponectina e leptina com parâmetros glicolipídicos em indivíduos com múltiplos fatores de risco cardiovascular
Bruna Nogueira
Nágila Raquel Teixeira Damasceno
9h
Sala de reuniões do HNT (a confirmar - Skype)
Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos
Gustavo Henrique Ferreira Goncalinho
Nágila Raquel Teixeira Damasceno
A suplementação de ácidos graxos ômega-3 no tratamento das Desordens do Espectro Autista
Maria Clara Hutsch Balboni
Marcia Maria Godoy Gowdak
14h
Sala de reuniões do HNT
Avaliação de grupo de educação alimentar e nutricional no contexto da atenção primária à saúde
Amanda Giovannetti
Viviane Vieira
14h
Alfredo Reis Viegas
Efeitos de suplementação de vitamina D em adultas obesas
Marina de Haro Miguel Leandro
Ligia Araujo Martini
14h
Walter Belda
Efeitos de suplementação de vitamina D em adultas obesas
Fabricia Faustino da Silva
Análise da correlação de macronutrientes, cálcio e vitamina D dietéticos com a microarquitetura e resistência óssea em mulheres na pós menopausa
Daniel Medeiros Lobo
Rosa Maria Rodrigues Pereira
14h30
Lucas Assumpção
Análise da correlação de macronutrientes, cálcio e vitamina D dietéticos com a microarquitetura e resistência óssea em mulheres na pós menopausa
Thais de Azevedo Soares
-
TÍTULO
ALUNO
ORIENTADOR
HORÁRIO
SALA
Envelhecimento da população e reflexões para condutas nutricionais: uma análise crítica sobre os Dez Passos para Uma Alimentação Saudável para Pessoas Idosas
Juliana Lopes Martins de Oliveira
Barbara Hatzlhoffer Lourenco
8h30
Alfredo Reis Viegas
Efeito de uma intervenção baseada na filosofia "Health at every size" sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em mulheres obesas
Jhessica Campos Victor
Fernanda Baesa Scagliusi
10h
Walter Belda
Comparação entre atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de um Curso de Graduação em Nutrição
Caroline Zani Rodrigues
Barbara Hatzlhoffer Lourenco
14h
Sala de reuniões do HNT
Comparação entre atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de um Curso de Graduação em Nutrição
Thais Carlos Correia
Correlação profissional entre o padrão alimentar fora de casa e o estado nutricional de pacientes em um hospital estadual de São Paulo
Isabella Ferreira Alves
Aline Vial Cobello
14h
Walter Belda
Correlação profissional entre o padrão alimentar fora de casa e o estado nutricional de pacientes em um hospital público de São Paulo
Paula Abrantes Cicarelli
Perfil nutricional de bebês de choro prolongado e características maternas em Cruzeiro do Sul, Acre
Gabriela Martins de Oliveira
Marly Augusto Cardoso
14h
Alfredo Reis Viegas
Perfil nutricional de bebês de choro prolongado e características maternas em Cruzeiro do Sul, Acre
Maira Conte Chaves
-
TÍTULO
ALUNO
ORIENTADOR
HORÁRIO
SALA
Nutrição e transexualidade: uma aproximação
Renata Emi Ikeda
Cristiane da Silva Cabral
15h
Sala de reuniões do HSM