Skip to main content
Side panel
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Search
Close
Search
Toggle search input
Acessar
LAN0405 - Análise de Alimentos (2024)
Home
Courses
2024
ESALQ
LAN
LAN0405-2024
Topic outline
General
Collapse all
Expand all
Avisos
Forum
Roteiro de Aulas
File
Topic 1
Aula 1
File
APPCC
File
Composição centesimal
Umidade e cinzas
File
Aula 2
File
Carboidratos
File
Método Lane-Eynon
File
Relatórios
Relatório Umidade e Cinzas
Assignment
Relatório Carboidratos
Assignment
Relatórios Aula prática Espectrometria
Assignment
Topic 4
Aula 4
File
Topic 5
Análise de frutas e hortaliças
File
Aulas
Aula Análises de textura em alimentos
File
Aula Análises oxidação lipídios
File
Espectrometria
File
Resultados Aula prática Espectrometria
Resultados aula prática - 06/06
File
Notas
Notas Prova 1
File
Notas Prova 2
File