Topic outline
-
Sejam bem vindos a disciplina HNT0215 - Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição.
Os objetivos dessa disciplina são:
- Apresentar aspectos relacionados à gestão e aos negócios de sistemas de alimentação e nutrição.
- Disseminar a importância dos recursos financeiros na gestão de sistemas de alimentação e nutrição.
Para tanto, ementa e cronograma do curso estão disponíveis a seguir. Materiais relacionadas a cada aula serão disponibilizados nos tópicos abaixo.
Bom curso!
-
Conteúdo
- Apresentação da disciplina
- Planejamento estratégico e marketing.
Nutricionistas convidadas: Julia Lima e Silva (Petite Fabrique) e Denise (Padoca Vegan)
Atividade: Definição do produto e de ficha técnica
-
Conteúdo
- Aula: Gestão de Pessoas -
Conteúdo
- Gestão de matéria-prima
Professora: Aline Rissatto Teixeira
Atividade: Cálculo de preço, estoque mínimo, máximo, previsão de compras (atividades 1 e 2)
-
-
Conteúdo
- Atividade final
Entrega e apresentação do trabalho do grupo
-
Entrega Trabalho Final Matutino Assignment
-
Entrega Trabalho Final Noturno Assignment
-