Programação
-
Queridos(as) alunas e alunos,
Sejam bem-vindas(os) ao ambiente da disciplina HNT 0207- Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II em seu oferecimento no 2º Semestre de 2023. Por aqui realizaremos a maior parte de nossa comunicação com a turma, além de enviarmos todo o material necessário para o bom desempenho durante as aulas.
Nossa equipe deste ano conta com duas alunas do Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE), Luana Rocha Araújo e Adelcia Patrícia Vaz Almeida, as alunas monitoras Nina Martins Chaves (matutino) e Joana Reyes Colli (noturno) da graduação em Nutrição, além do estagiário do Laboratório de PTCAN, Giulia Silva.Ao longo do semestre, objetivamos:
- Aplicar conhecimentos e competências inerentes a práticas culinárias para promoção do Direito Humano à Alimentação;
- Utilizar habilidades culinárias como ferramentas de educação alimentar e nutricional diante do cenário epidemiológico atual;
- Elaborar/adequar receitas e fichas técnicas as necessidades nutricionais, econômicas, regionais e culturais das comunidades para o enfrentamento de Doenças Crônicas não Transmissíveis;
- Conhecer e avaliar técnicas relacionadas à seleção, aquisição e preparo de alimentos;
- Decodificação de linguagem técnica por meio receitas e fichas técnicas aplicados à saúde pública e realidade socioeconômica
Desejamos um ótimo e proveitoso curso a todas(os)!
Atenciosamente,
Equipe PTCAN
EMAIL DE PTCAN PARA CONTATO:
ptcan@fsp.usp.br
-
Instagram Instituto Terra Viva: https://instagram.com/armazemterraviva?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Aquisição de cestas Terra Viva: https://terraviva.distribuidoraeficaz.app/ecommerce/ -
Oi gente,
Segue o link da pasta onde vocês devem fazer o upload dos trabalhos finais. Lembrem-se de deixar com acesso aberto para que a equipe possa acessar!
Boas festas e um feliz ano novo!
Abrs🥰
https://drive.google.com/drive/folders/1aEq05Ssgr7BNVPV4COkSuwtG2sk9DL7u?usp=sharing