Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
5920941 - Tecnologia da Sacarificação e Fermentação (2023)
Home
Corsi
2023
FFCLRP
592
5920941-201-2023
Indice degli argomenti
Introduzione
Minimizza tutto
Espandi tutto
Avisos
Forum
Novo programa - ajustado pela greve
File
calendário reorganizado novamente
File
Quadro de notas
File
Aula 1: Microrganismos e o processo de fermentação
1_Microrganismos e o processo de fermentação
File
Apresentação da disciplina 2023
Apresentação da disciplina 2023
File
Aula 2: Cinética de crescimento
Aula 2: Cinética de crescimento
File
Aula 3 - Processos de fermentação e avanços tecnológicos
Aula 3 - Processos de fermentação e avanços tecnológicos
File
ED Tema 3
File
Aula 4- Tipos de reatores
Aula 4- Tipos de reatores
File
Aula 5 e ED2: Produção de biocombustíveis
Aula 5 e ED2 Produção de biocombustíveis
File
Aula 6_Fermentação contínua e descontínua
Aula 6
File
Aula 7: Técnicas biotecnológicas para melhoramento de microorganismos de uso industrial
Técnicas biotecnológicas para melhoramento de microorganismos de uso industrial
File
Argomento 9
Argomento 10