Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
5920941 - Tecnologia da Sacarificação e Fermentação (2023)
Início
Ambientes
2023
FFCLRP
592
5920941-201-2023
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Novo programa - ajustado pela greve
Arquivo
calendário reorganizado novamente
Arquivo
Quadro de notas
Arquivo
Aula 1: Microrganismos e o processo de fermentação
1_Microrganismos e o processo de fermentação
Arquivo
Apresentação da disciplina 2023
Apresentação da disciplina 2023
Arquivo
Aula 2: Cinética de crescimento
Aula 2: Cinética de crescimento
Arquivo
Aula 3 - Processos de fermentação e avanços tecnológicos
Aula 3 - Processos de fermentação e avanços tecnológicos
Arquivo
ED Tema 3
Arquivo
Aula 4- Tipos de reatores
Aula 4- Tipos de reatores
Arquivo
Aula 5 e ED2: Produção de biocombustíveis
Aula 5 e ED2 Produção de biocombustíveis
Arquivo
Aula 6_Fermentação contínua e descontínua
Aula 6
Arquivo
Aula 7: Técnicas biotecnológicas para melhoramento de microorganismos de uso industrial
Técnicas biotecnológicas para melhoramento de microorganismos de uso industrial
Arquivo
Tópico 9
Tópico 10