Olá, estudantes, sejam bem-vind@s!
Nesse segundo semestre de 2020 tentaremos trabalhar os principais conceitos de Dietética e desenvolver habilidades básicas para o começo de um planejamento dietético. Os objetivos dessa disciplina são:
1 - Reconhecer as dimensões históricas, socioculturais e comportamentais da alimentação;
2 - Desenvolver senso crítico sobre as diferentes correntes teóricas acerca da alimentação saudável;
3 - Aplicar os conceitos de Dietética, os guias alimentares e as recomendações nutricionais à introdução do planejamento dietético do indivíduo.
Também temos um objetivo novo, em função dos tempos atuais: desenvolver coletivamente um espaço seguro em que tod@s possam se expressar, buscar suporte e ter um ombro como apoio.
Nesse segundo semestre de 2020 tentaremos trabalhar os principais conceitos de Dietética e desenvolver habilidades básicas para o começo de um planejamento dietético. Os objetivos dessa disciplina são:
1 - Reconhecer as dimensões históricas, socioculturais e comportamentais da alimentação;
2 - Desenvolver senso crítico sobre as diferentes correntes teóricas acerca da alimentação saudável;
3 - Aplicar os conceitos de Dietética, os guias alimentares e as recomendações nutricionais à introdução do planejamento dietético do indivíduo.
Também temos um objetivo novo, em função dos tempos atuais: desenvolver coletivamente um espaço seguro em que tod@s possam se expressar, buscar suporte e ter um ombro como apoio.
- Docente: Fernanda Baeza Scagliusi