Ao final da disciplina os alunos deverão ser capazes de:
"Compreender a importância da Educação Nutricional;
"Reconhecer modelos e teorias aplicadas em programa e projetos de educação nutricional;
"Planejar e desenvolver atividades educativas na área da Nutrição e Alimentação.
"Compreender a importância da Educação Nutricional;
"Reconhecer modelos e teorias aplicadas em programa e projetos de educação nutricional;
"Planejar e desenvolver atividades educativas na área da Nutrição e Alimentação.
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Ana Maria Dianezi Gambardella
- Docente: Jéssica Rodrigues de Oliveira
El objetivo es el de integrar la interpretación de los hallazgos cualitativos sobre usuarios que participan de estrategias de educación alimentar y nutricional desde la perspectiva del área de salud en el contexto de América Latina.
*********
O objetivo é integrar a interpretação dos resultados qualitativos sobre os usuários que participam de estratégias de educação alimentação nutricional a partir da perspectiva da área da saúde no contexto da América Latina
*********
O objetivo é integrar a interpretação dos resultados qualitativos sobre os usuários que participam de estratégias de educação alimentação nutricional a partir da perspectiva da área da saúde no contexto da América Latina
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
Reconhecer a disponibilidade dos alimentos no Brasil.
Conhecer as características físico-químicas dos alimentos e sua composição em nutrientes.
Reconhecer a importância da variedade e diversidade de alimentos na dieta dos indivíduos e coletividade.
Conhecer as características físico-químicas dos alimentos e sua composição em nutrientes.
Reconhecer a importância da variedade e diversidade de alimentos na dieta dos indivíduos e coletividade.
- Docente: Jose Alfredo Gomes Areas