Disciplinas Interdepartamentais da Faculdade de Saúde Pública
Planejar ações educativas voltadas para uma situação nutricional de um grupo populacional específico.
Comparar a prescrição dietética e a ações educativas em nutrição.
Reconhecer a função educativa do nutricionista na equipe multiprofissional.
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Jéssica Cumpian Silva
- Docente: Viviane Laudelino Vieira
Planejar ações educativas voltadas para uma situação nutricional de um grupo populacional específico.
Comparar a prescrição dietética e a ações educativas em nutrição.
Reconhecer a função educativa do nutricionista na equipe multiprofissional.
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Jéssica Cumpian Silva
- Docente: Viviane Laudelino Vieira
Possibilitar ao aluno concluir e fazer a defesa pública do seu Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em acordo com o projeto desenvolvido na disciplina 0060028 - TCC I.
- Docente Avançado, Docente: Angela Maria Belloni Cuenca
- Docente: Amanda Forster Lopes
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Monica Inez Elias Jorge
Conhecer as diferentes formas de uso e de acesso ao conhecimento.
Identificar os meios de comunicação e informação de temas relacionados à alimentação e nutrição.
Compreender o impacto e a abrangência das informações sobre alimentação e nutrição.
Produzir material informativo em nutrição.
- Docente: Angela Maria Belloni Cuenca
Conhecer as diferentes formas de uso e de acesso ao conhecimento.
Identificar os meios de comunicação e informação de temas relacionados à alimentação e nutrição.
Compreender o impacto e a abrangência das informações sobre alimentação e nutrição.
Produzir material informativo em nutrição.
- Docente: Angela Maria Belloni Cuenca
Identificar as necessidades sociais de alimentação de diferentes grupos da população.
Identificar os setores envolvidos na área de alimentação e nutrição.
Entender a relação entre escolhas alimentares e processo saúde-doença. Reconhecer o papel do nutricionista como agente promotor da saúde.
- Docente: Claudia Maria Bogus
Identificar as necessidades sociais de alimentação de diferentes grupos da população.
Identificar os setores envolvidos na área de alimentação e nutrição.
Entender a relação entre escolhas alimentares e processo saúde-doença.
Reconhecer o papel do nutricionista como agente promotor da saúde.
Identificar os setores envolvidos na área de alimentação e nutrição.
Entender a relação entre escolhas alimentares e processo saúde-doença.
Reconhecer o papel do nutricionista como agente promotor da saúde.
- Docente: Claudia Maria Bogus
Permitir ao aluno desenvolver um projeto de monografia sob orientação, a fim de demonstrar sua capacidade de integrar conhecimentos teóricos e práticos decorrentes de sua formação acadêmica.
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Angela Maria Belloni Cuenca