Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
0060019 - Dieta, Alimentação e Cenários de Prática: Atividade Integradora (2020)
Accueil
Cours
2020
FSP
006
0060019-201-2020
25/11 - Conhecendo a comida brasileira
Podcast 6 - Guaraná
Podcast 6 - Guaraná
Podcast 6 - Guaraná
◄ Podcast 5 - Tacacá
Aller à…
Aller à…
Avisos
Programa Matutino 2020
Guia Alimentar para a População Brasileira
Alimentos Regionais Brasileiros
Formação dos grupos para o Podcast
Notas parciais - Ensaio e Resenha
Notas finais
Textos de referência
Programação Dia Mundial da Alimentação
Aula síncrona 9h
Roteiro para Ensaio e Resenha
Envio da resenha aqui!
Texto “Pimenta nos olhos dos outros é refresco”: descolonizar, cozinhar e cuidar.
Vídeo sobre culinária indígena
Vídeo sobre Sistema Agrícola Quilombola
Aula síncrona 9h
Envio de podcast sobre alimento típico brasileiro.
Comentários sobre podcasts de outros grupos
Arquivo complementar do Podcast sobre Aracá
Podcast 1 - Maniçoba
Podcast 2 - Maracujá do mato
Podcast 3 - Cupuaçu
Podcast 4 - Pamonha
Podcast 5 - Tacacá
Podcast 7 - Tapioca
Podcast 8 - Araçá
Podcast 9 - Cubiu
Podcast 10 - Pequi
Podcast 11 - Palma
Podcast 12 - Barrado de Morretes
Podcast 13 - Cajá
Envio de ensaio aqui!
Envio tarefa final
Vídeo - Encontro remoto final da disciplina
Podcast 7 - Tapioca ►