Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
LAN0451 - Açúcar e Bebidas (2020)
Página Principal
Cursos
2020
ESALQ
LAN
LAN0451-201-2020
Tema 8
Video Aula6
Video Aula6
Video Aula6
◄ Aula 6
Ir a...
Ir a...
Avisos
Avisos
Plano de aulas - LAN0451
Avaliação da disciplina - Código de acesso 676546
Aula 2
Recepção da cana pela usina
Extração do caldo por moagem ou difusão
Tratamento do caldo
Tratamento ou purificação do caldo de cana
operações finais
Aula 6
Video Aula6
Aula 6
Aula 7
Video aula 7
Aula 7
Video aula 7
Aula 8
video aula 8
Aula 8
video aula 8
Iogurte Natural
Preparo de meio de cultivo
Esterilização de meio
Preparo de placas de fluxo
Viabilidade de leveduras
Viabilidade celular
vídeo aula 9 parte 1
Vídeo aula 9 - parte 2
Iogurte Natural
Preparo de meio de cultivo
Esterilização de meio
Preparo de placas de fluxo
Viabilidade de leveduras
Viabilidade celular
vídeo aula 9 parte 1
Vídeo aula 9 - parte 2
Questões para a prova
Bebidas, Matérias-primas, Fermentação alcoólica
Cerveja
Vinho
Princípios de destilação para bebidas
Cachaça
Terceira avaliação
Aula 7 ►