Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN0330 - Microbiologia dos Alimentos (2024)
Início
Ambientes
2024
ESALQ
LAN
LAN0330-101-2024
03/06 - Microbiologia da água
Microbiologia da água (principais slides)
Microbiologia da água (principais slides)
Clique no link
Microbiologia da água (principais slides).pdf
para ver o arquivo.
◄ Microbiologia do pescado (principais slides)
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Programa de Aulas
RDC 724 de 1º de Julho de 2022
IN 161 de 1º de Julho de 2022
Bad Bug Book - FDA
Introdução à microbiologia dos alimentos.
Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar: importância e panorama
Fatores que afetam o desenvolvimento microbiano nos alimentos
Microrganismos indicadores.
Critérios microbiológicos e planos de amostragem
Introdução à prática em microbiologia dos alimentos
Slides da aula
Material para leitura complementar
Roteiro Aula Prática
Exercícios referente a Prova 1
Zoonoses e Parasitologia l
Notas
Zoonoses e Parasitologia ll
micotoxinas
Atividade dirigida 1
B. cereus
C. botulinum
C. perfringens
E. coli
L. monocytogenes
Salmonella
Shigella e Yersinia
Vibrio
Vírus
Roteiro Aula Prática 2
Microbiologia de hortaliças (principais slides)
Microbiologia de sucos (principais slides)
Vídeo deterioração da maçã
Vídeo deterioração dos vegetais
Microbiologia do leite e derivados (principais slides)
Slides palestra (probióticos, prebióticos e simbióticos)
Rede de Pesquisas em Queijos Artesanais Brasileiros (REPEQUAB)
Cartilha - Queijo artesanal
Boas práticas em qualidade do leite - Manejo de Ordenha
Microbiologia de carnes e produtos cárneos (principais slides)
Microbiologia do pescado (principais slides)
Portaria GM-MS nº 888, de 4 de maio de 2021
Waterborne Disease and Outbreak Surveillance
Avaliação 2
Roteiro - questão Metodologia Epidemiológica
Roteiro Aula Prática 3
Avaliação 3
Gel de agarose
Métodos analíticos (principais slides)
Nota e Frequência
Portaria GM-MS nº 888, de 4 de maio de 2021 ►