Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
LAN0330 - Microbiologia dos Alimentos (2024)
Startseite
Kurse
2024
ESALQ
LAN
LAN0330-101-2024
27/05 - Microbiologia de carnes e pescado
Microbiologia do pescado (principais slides)
Microbiologia do pescado (principais slides)
Klicken Sie auf den Link '
Microbiologia do pescado (principais slides).pdf
', um die Datei anzuzeigen.
◄ Microbiologia de carnes e produtos cárneos (principais slides)
Direkt zu:
Direkt zu:
Avisos
Programa de Aulas
RDC 724 de 1º de Julho de 2022
IN 161 de 1º de Julho de 2022
Bad Bug Book - FDA
Introdução à microbiologia dos alimentos.
Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar: importância e panorama
Fatores que afetam o desenvolvimento microbiano nos alimentos
Microrganismos indicadores.
Critérios microbiológicos e planos de amostragem
Introdução à prática em microbiologia dos alimentos
Slides da aula
Material para leitura complementar
Roteiro Aula Prática
Exercícios referente a Prova 1
Zoonoses e Parasitologia l
Notas
Zoonoses e Parasitologia ll
micotoxinas
Atividade dirigida 1
B. cereus
C. botulinum
C. perfringens
E. coli
L. monocytogenes
Salmonella
Shigella e Yersinia
Vibrio
Vírus
Roteiro Aula Prática 2
Microbiologia de hortaliças (principais slides)
Microbiologia de sucos (principais slides)
Vídeo deterioração da maçã
Vídeo deterioração dos vegetais
Microbiologia do leite e derivados (principais slides)
Slides palestra (probióticos, prebióticos e simbióticos)
Rede de Pesquisas em Queijos Artesanais Brasileiros (REPEQUAB)
Cartilha - Queijo artesanal
Boas práticas em qualidade do leite - Manejo de Ordenha
Microbiologia de carnes e produtos cárneos (principais slides)
Microbiologia da água (principais slides)
Portaria GM-MS nº 888, de 4 de maio de 2021
Waterborne Disease and Outbreak Surveillance
Avaliação 2
Roteiro - questão Metodologia Epidemiológica
Roteiro Aula Prática 3
Avaliação 3
Gel de agarose
Métodos analíticos (principais slides)
Nota e Frequência
Microbiologia da água (principais slides) ►