Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
LAN0405 - Análise de Alimentos (2024)
Home
Corsi
2024
ESALQ
LAN
LAN0405-2024
Aulas
Aula Análises de textura em alimentos
Aula Análises de textura em alimentos
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Análise de Textura em alimentos.pdf
◄ Análise de frutas e hortaliças
Vai a...
Vai a...
Avisos
Roteiro de Aulas
Aula 1
APPCC
Umidade e cinzas
Aula 2
Carboidratos
Método Lane-Eynon
Relatório Umidade e Cinzas
Relatório Carboidratos
Relatórios Aula prática Espectrometria
Aula 4
Análise de frutas e hortaliças
Aula Análises oxidação lipídios
Espectrometria
Resultados aula prática - 06/06
Notas Prova 1
Notas Prova 2
Aula Análises oxidação lipídios ►