Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN0405 - Análise de Alimentos (2024)
Início
Ambientes
2024
ESALQ
LAN
LAN0405-2024
Tópico 5
Análise de frutas e hortaliças
Análise de frutas e hortaliças
Clique no link
Análise de frutas e hortaliças.pdf
para ver o arquivo.
◄ Aula 4
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Roteiro de Aulas
Aula 1
APPCC
Umidade e cinzas
Aula 2
Carboidratos
Método Lane-Eynon
Relatório Umidade e Cinzas
Relatório Carboidratos
Relatórios Aula prática Espectrometria
Aula 4
Aula Análises de textura em alimentos
Aula Análises oxidação lipídios
Espectrometria
Resultados aula prática - 06/06
Notas Prova 1
Notas Prova 2
Aula Análises de textura em alimentos ►