Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
HNT0215 - Gestão e Negócios em Alimentação e Nutrição (2023)
Início
Ambientes
2023
FSP
HNT
HNT0215-2023
Aula 3 - 10/11 - Presencial
Aula- Custos com MP
Aula- Custos com MP
Clique no link
_CUSTOS COM MATÉRIA PRIMA.pdf
para ver o arquivo.
◄ Vídeo de apoio _ Uso de Softwares de Gestão em UAN
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Avisos
Cronograma - HNT0215 - 2023
Modelo - Exemplo - Suspiro Vegano
Aula 01 o-que-é-planejamento-estratégico-como-desenvolver-um-do-jeito-certo-ssyoutube.online (2)
Aula 01 websérie-prepara-gastronomia-2-tendências-do-setor-de-alimentação-com-chef-edson-puiati-ssyoutube.online
Aula 1 Plan Estratégico e Marketing
Canvas para nutrição
Atividade 1
Aula
Texto de leitura obrigatória
Atividade 2
Questionário - Gestão de Pessoas
Atividade 1
Atividade 2
Vídeo de apoio _ Uso de Softwares de Gestão em UAN
Aula - Gestão de Estoque de Gêneros
Entrevista - Nutricionista Fátima - HC
Questionário - Aula 4
Vídeo Erros de precificação
Aula 5 | gestão de custos
Atividade 5
Salário nutricionista | sindicato
Salário cozinheiro
Orientações trabalho final
Aula - Gestão de Estoque de Gêneros ►