Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
5930149 - Tecnologia Agroindustrial (2023)
Início
Ambientes
2023
FFCLRP
593
5930149-201-2023
Aula prática 2: Extração de amido e produção de gé...
Aula prática 2
Aula prática 2
Clique no link
Aula Prática Nº 2_TA.pdf
para ver o arquivo.
◄ Relatório da aula prática
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Apresentação Tecnologia Agroindustrial
Seminário tipos de agroindústria
Agroindústria
Seminários de boas práticas agropecuárias
Boas práticas agrícolas
Atividade de água
Isoterma de sorção
Exercício de Isoterma de sorção
Aula prática 1: Composição centesimal
Relatório da aula prática
Relatório Aula prática 2
Rancificação alimentos
Oxidação lipídeos
Escurecimento e alteração por microrganismos
Artigo -escurecimento
Reação de Maillard
Conservação dos alimentos - Processos térmicos
Métodos não convencionais
Aditivos químicos
Alimentos ultraprocessados
Defumação pescado
Secagem de ovos
Atmosfera modificada - embalagem
Aula prática 3
Relatório da aula prática 3
Seminários Indústria sucroalcooleira
Produção de etanol
Produção de energia
Produção de açúcar
Produção de cachaça
Aula prática de produção de pão
Aula prática de produção de panetone
Relatório da aula prática 4 e 5
Tecnologia de cereais
Relatório Aula prática 2 ►