Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
5931022 - Bioquímica Experimental (2023)
Home
Corsi
2023
FFCLRP
593
5931022-214-2023
Prática 2 - Caracterização de aminoácidos e proteínas
Amostra desconhecida BSA
Amostra desconhecida BSA
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Amostras desconhecidas BSA.pdf
◄ Relatório Prática 2: Caracterização de aminoácidos e proteínas
Vai a...
Vai a...
Avisos
Cronograma
Apostila
Grupos
Apresentações
Notas P1
MaterialApoioDiscussaoEnzimas
Notas P2
NOTAS FINAIS
Resumo Prática 1: Propriedade ácido-base dos aminoácidos
Relatório Prática 1: Propriedade ácido-base dos aminoácidos
Resumo Prática 2: Caracterização de aminoácidos e proteínas
Relatório Prática 2: Caracterização de aminoácidos e proteínas
Resumo Prática 3: Cromatografia e Eletroforese
Relatório Prática 3: Cromatografia e Eletroforese
Amostra desconhecida
Dados Colunas
Resumo Prática 4: Cinética enzimática: efeito do tempo e da concentração do substrato
Relatório Prática 4: Cinética enzimática: efeito do tempo e da concentração do substrato
Resumo Prática 5: Cinética enzimática: determinaçao do Km e pH ótimo de atividade
Relatório Prática 5: Cinética enzimática: determinaçao do Km e pH ótimo de atividade
Resumo Prática 6: Cinética enzimática: efeito de inibidores na velocidade da reação
Relatório Prática 6: Cinética enzimática: efeito de inibidores na velocidade da reação
Resumo Prática 7: Reações de caracterização da carboidratos; Métodos de dosagem de monossacarídeos
Relatório Prática 7: Reações de caracterização da carboidratos; Métodos de dosagem de monossacarídeos
Resumo Prática 8: Reações de caracterização de lipídeos
Relatório Prática 8: Reações de caracterização de lipídeos
Resumo Prática 3: Cromatografia e Eletroforese ►