Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
HNT0207 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II (2023- Matutino)
Início
Ambientes
2023
FSP
HNT
HNT0207-201-2023
Geral
INSTRUÇÕES RODÍZIO DE FUNÇÕES AULAS PRÁTICAS
INSTRUÇÕES RODÍZIO DE FUNÇÕES AULAS PRÁTICAS
https://drive.google.com/file/d/14z0jslmEfZ7yIwxOyJF9bA0_Q_Krz1LR/view?usp=sharing
Clique no link
Rodízio Aulas Práticas
para ver o arquivo.
◄ DIVISÃO DOS GRUPOS MATUTINO
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
CRONOGRAMA DE AULAS
NORMAS DO LABORATÓRIO - LEITURA OBRIGATÓRIA
DIVISÃO DOS GRUPOS MATUTINO
CRONOGRAMA ATUALIZADO- PÓS-GREVE
SLIDE AULA 1
INSTRUÇÃO ATIVIDADE AULA 1
CASO 1: Bolo de cenoura da Kethelyn
CASO 2: Vida de Clarice
CASO 3: O mistério da comida sem gosto
SLIDE AULA 2
INSTRUÇÃO ATIVIDADE AULA 2
ENTREGA - ATIVIDADE AULA 2 (25/08)
LINK PARA A AULA DO NOTURNO- TOM (INSTITUTO TERRA VIVA)
INSTRUÇÕES VIAGEM DIDÁTICA
ROTEIRO
O QUE É AGROECOLOGIA
VÍDEO AGROECOLOGIA
DEPOIMENTO NUTRICIONISTA CREN
MATERIAIS
SLIDE AULA 4
INSTRUÇÃO ATIVIDADE AULA 4
ENTREGA FICHA TÉCNICA AULA 4 (08/09)
MODELO DE FICHA TÉCNICA
RECEITAS- AULA 4
SLIDES AULA 5
INSTRUÇÃO ATIVIDADE AULA 5
ENTREGA FICHA TÉCNICA AULA 5 (22/09)
MODELO FICHA TÉCNICA
AULA TEÓRICA GRAVADA- LEGUMINOSAS, CASTANHAS E NOZES
AULA TEÓRICA GRAVADA- CEREAIS
SLIDE ATUALIZADO PROF. BETZY
Receitas - Aula 6
Entrega FT Aula 6 (3/11)
AULA GRAVADA- PROFª WERUSKA BARRIOS
SLIDES ATUALIZADOS- PROFª BETZABETH
Instrução Atividade - Aula 7
Receitas - Aula 7
Slides - Aula Weruska
Aula Gravada - Profª Weruska Davi Barriosurl b
Instrução Atividade - Aula 8
Receitas - Aula 8
Entrega FT Aula 7 e 8 (3/11)
Receitas - Aula 9
Entrega FT (17/11)
INSTRUÇÕES AULA 10
ENTREGA FICHA TÉCNICA (27/10)
SLIDE - AULA DE LEITES E OVOS
RECEITAS - AULA 10
AULA 10 GRAVADA- PARTICIPAÇÃO MAYCON QUEIJEIRO ARTESANAL
Receitas - Aula 11
Entrega FT (17/11)
Receitas Aula 12
Entrega FT (24/11)
Receita de demonstração - Tacacá
Receitas - Aula 14
Entrega FT (8/12)
ORIENTAÇÕES DETALHADAS PARA A ATIVIDADE FINAL
Entregas atrasadas
Formulário de avaliação da disciplina
CRONOGRAMA ATUALIZADO- PÓS-GREVE ►