Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
HNT5737 - Ciência de Alimentos (2023)
Início
Ambientes
2023
FSP
HNT
HNT5737-2023
Ciência de Alimentos - HNT 5737 - 2023
Ficha de Avaliação dos seminários
Ficha de Avaliação dos seminários
Clique no link
Ficha de avaliação.docx
para ver o arquivo.
◄ Cronograma
Seguir para...
Seguir para...
Avisos - link para todas as aulas e encontros
Avisos
Link - Instruções VPN, Moodle e Outros recursos para alunos USP
Avisos
Novidades, palestras, informações extras
Cronograma
Link Planilha Seminários
Seminários_Temas
Material didático
Apresentação da disciplina
Atividades_Mendeley_Endnote_Exercícios
Aula 1 - Profa Susana Lannes - pdf
Aula 1 - Referências Bibliográficas
Referências bibliográficas de apoio
Aula gravada - Aminoácidos, proteínas e peptídeos
Link Planilha Seminários ►