Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
0060019 - Dieta, Alimentação e Cenários de Prática: Atividade Integradora (2022) Matutino
Início
Ambientes
2022
FSP
006
0060019-2022
Aula 1 -17/08 - 8h30 - Apresentação
ENSAIO X RESENHA: ORIENTAÇÕES PARA PRODUÇÃO DE CAD...
ENSAIO X RESENHA: ORIENTAÇÕES PARA PRODUÇÃO DE CADA GÊNERO TEXTUAL
Clique no link
ENSAIO X RESENHA ORIENTAÇÕES PARA PRODUÇÃO DE CADA GÊNERO TEXTUAL.pdf
para ver o arquivo.
◄ Textos de referência
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Programa Matutino 2022
Guia Alimentar para a População Brasileira
Alimentos Regionais Brasileiros
Médias parciais
Notas médias finais e frequência
Textos de referência
Texto “Pimenta nos olhos dos outros é refresco”: descolonizar, cozinhar e cuidar.
Envio da resenha
Vídeo sobre culinária indígena
Vídeo sobre Sistema Agrícola Quilombola
Envio do ensaio
Envio do relato sobre o DMA
Receitas Alimentos Regionais - Aula Prática realizada no laboratório de PTCAN
Registros - Aula Prática "Alimentos Regionais"
Receita do "Pé de Moleque da Jujú"
Envio dos podcasts
Envio - Referências Bibliográficas e Informações Adicionais
Podcasts - Grupos
Envio dos comentários dos podcasts de outros grupos
Exemplo de podcast realizado na disciplina no ano passado - Maniçoba
Fórum aberto - Podcasts
Grupos da Sala para o podcast
Tutorial Anchor.fm
PODCASTS: NOTAS FINAIS E COMENTÁRIOS
Texto “Pimenta nos olhos dos outros é refresco”: descolonizar, cozinhar e cuidar. ►