Bibliografia Básica
- bezerra2020_cozinha_popular_litoral_potiguar.pdf
- Bisogni2002_identidade_nas_escolhas_alimentares
- Brasil2010_cartilha_hortalicas_nao_convencionais.pdf
- Brasil2010_manual_hortaliças_nao_convencionais.pdf
- Brasil2015_alimentos_regionais_brasileiros.pdf
- Carmo2019_pimenta_nos_olhos
- CEAGESP_lista_sazionalidade_alimentos
- Colaço2004_representacões_comer.pdf
- FNDE_melhores_receitas_PNAE.pdf
- jacob2020_guia_fotografico_alimentos_caatinga.pdf
- Jacobetal2020_Biodiversidade_plantas_alimentares_semiarido.pdf
- Jamori2008_determinantes_escolhas_alimentares
- Leandro2010_sabores_odores
- livro_alimentacao_cultura_ministerio_saude.pdf
- Murrieta_2001_dialetica_sabor
- Paulian_dilema_onívoro.pdf
- Pollan_defesa_comida_português.epub
- Pollan_regras_da_comida_inglês.pdf
- Pollan2014_cozinhar.epub
- Poulain_defesa_comida_Inglês
- Poulain_regras_da_comida.epub
- Pulain_Defesa_Comida_português
- Rigo2017_Livro_mesa_farta_semiarido
- Rigo2019_oficinas_culinarias_amazoni
- Robets2006_negociando_escolhas_alimentares.pdf
- Rossi_etal_2008_determinantes_comportamento_alimentar
- Sobal2006_modeelo_escolhas_alimentares_Ingles