Opções de inscrição
a) Curso Teórico:
- fornecer ao aluno uma visão integrada sobre Bromatologia e Nutrição, abrangendo a caracterização e importância do alimento, dos nutrientes e componentes não nutrientes dos alimentos;
- transmitir conhecimentos sobre: Inter-relações entre dieta, saúde e doenças com ênfase no suporte nutricional; as interações de medicamentos com os nutrientes, os alimentos e o estado nutricional;
- abordar tópicos atuais em ciência dos alimentos e nutrição.
b) Curso Prático
- determinar a composição química de alimentos, produtos alimentícios, dietas através de análises químicas;
- conhecer técnicas normalmente utilizadas na análise de alimentos tanto na indústria relacionadas ao controle de qualidade quanto na fiscalização realizada por órgãos competentes;
- desenvolver a capacidade crítica quanto a escolha e avaliação de métodos utilizados na análise de alimentos;
- ensinar métodos para avaliação do estado nutricional.
- Docente: Elaine Cristina Pereira De Martinis
- Docente: Lusania Maria Greggi Antunes
Visitantes não podem acessar este curso. Por favor faça login.