Diagrama de temas
-
FBT-201 - Tecnologia de Alimentos - Curso de Nutrição – primeiro semestre de 2020
Matutino: quintas 8-12h e segunda (apenas dia 8/06)
Noturno: quintas 19-23h e quarta (apenas dia 10/06)
LOCAL DAS AULAS: BLOCO 16 DA FCF - FINAL DO CORREDOR À DIREITA
(exceto quarta 10/06 noturno - anfiteatro verde do Bloco 13A superior à esquerda)
1) Professores
Profa. Dra. Susana Marta Isay Saad (Responsável: susaad@usp.br; SMIS)
Profa. Dra. Juliana Neves Rodrigues Ract (Responsável: julianaract@usp.br; JNRR)
Profa. Dra. Cristina Stewart Bittencourt Bogsan (cris.bogsan@usp.br; CSBB)
2) Professor Convidado
Prof. Dr. Luiz Antonio Gioielli (lagio@usp.br; LAG)
-
ProgramaFBT-201Matutino2020-EAD Archivo
-
ProgramaFBT-201Noturno2020-EAD Archivo
-
Apresentação da disciplina/ Importância do processamento de alimentos e situação atual no Brasil/ Operações Unitárias
-
-
Frio Archivo
-
Aula de Conservação por Frio Archivo
-
-
-
Conservação de alimentos pelo controle da umidade Archivo
-
Texto - Conservação pelo controle da umidade Archivo
-
Questões - Conservação pelo controle da umidade Archivo
-
Resolução - Questões Conservação pelo controle da umidade Archivo
-
-
-
Conservação de alimentos pelo calor Archivo
-
Texto - Conservação de alimentos pelo calor Archivo
-
Questões - Conservação de alimentos pelo calor Archivo
-
Resolução - Questões Conservação pelo Calor Archivo
-
-
-
-
Exercícios I Archivo
-
Exercícios I Archivo
-
-
-
Prova 1 - Matutino Cuestionario
Prezados alunos do período matutino,
Esta avaliação corresponde à Prova 1 da disciplina FBT0201 - Tecnologia de Alimentos, a ser realizada entre 30 de abril e 01 de maio de 2020, via sistema E-disciplinas. Leiam a seguir as instruções para a realização da prova:
1) A prova terá duração de 24 h (vinte e quatro horas), de 08:00 do dia 30/04 até 07:59 do dia 01/05.
2) A prova é composta por questões de múltipla escolha e questões dissertativas.
3) Vocês terão direito a apenas um envio, portanto verifiquem bem suas respostas antes de finalizar a prova.
Desejamos a todos uma boa prova!
Atenciosamente,
Profas. Cristina, Juliana e Susana
-
-
-
Prova 1 - Noturno Cuestionario
Prezados alunos do período noturno,
Esta avaliação corresponde à Prova 1 da disciplina FBT0201 - Tecnologia de Alimentos, a ser realizada entre 30 de abril e 01 e maio de 2020, via sistema E-disciplinas. Leiam a seguir as instruções para a realização da prova:
1) A prova terá duração de 24 h (vinte e quatro horas), de 19:00 do dia 30/04 até 18:59 do dia 01/05.
2) A prova é composta por questões de múltipla escolha e questões dissertativas.
3) Vocês terão direito a apenas um envio, portanto verifiquem bem suas respostas antes de finalizar a prova.
Desejamos a todos uma boa prova!
Atenciosamente,
Profas. Cristina, Juliana e Susana
-
-
-
AulaLeitesSusana2020 Archivo
-
AulaQueijosSusana2020 Archivo
-
Bibliografia&SitesLeites&QueijosSusana Archivo
-
ArtigoLeituraComplementarLeites&Nutriçao Archivo
-
TestesLácteos&Queijos Archivo
-
TestesLeites&QueijosComGabaritoCorreto Archivo
-
-
-
AulaFrutasSusanaSaad2020 Archivo
-
AulaHortaliçasSusanaSaad2020 Archivo
-
MaterialComplementarFrutas Archivo
-
BibliografiaFrutas Archivo
-
BibliografiaHortaliças Archivo
-
AulaGravadaFrutas&Hortaliças URL
-
Testes&ExerciciosFrutas&Hortaliças Archivo
-
GabaritoTestes&ExerciciosFrutas&Hortaliças Archivo
-
-
-
-
AulaProbioticos&PrebSusanaSaad2020 Archivo
-
CapituloLivro2020Microbiota&Probioticos Archivo
-
LivroSaad_etalCap1ProbiotEmAlimentos Archivo
-
LivroSaad_etalCapitulo2efsSaude Archivo
-
MartinezBedaniSaadArtigoEfSaudeProb Archivo
-
Aula Probióticos & Prebióticos URL
-
ArtigoTransmissaoMicrobiotaPlacenta Archivo
-
-