Programação

  • FBT-201- Tecnologia de Alimentos

    FBT-201 - Tecnologia de Alimentos - Curso de Nutrição – primeiro semestre de 2020

    Matutino: quintas 8-12h e segunda (apenas dia 8/06)

    Noturno: quintas 19-23h e quarta (apenas dia 10/06)

    LOCAL DAS AULAS: BLOCO 16 DA FCF - FINAL DO CORREDOR À DIREITA

    (exceto quarta 10/06 noturno - anfiteatro verde do Bloco 13A superior à esquerda)


    1) Professores

    Profa. Dra. Susana Marta Isay Saad (Responsável: susaad@usp.br; SMIS)

    Profa. Dra. Juliana Neves Rodrigues Ract (Responsável: julianaract@usp.br; JNRR)

    Profa. Dra. Cristina Stewart Bittencourt Bogsan (cris.bogsan@usp.br; CSBB)

     

    2) Professor Convidado

    Prof. Dr. Luiz Antonio Gioielli (lagio@usp.br; LAG)


    • ProgramaFBT-201Matutino2020-EAD Arquivo
      Restrito Disponível se: Você faz parte de T-FBT0201-2020101
    • ProgramaFBT-201Noturno2020-EAD Arquivo
      Restrito Disponível se: Você faz parte de T-FBT0201-2020102
  • Conservação pelo frio

    • Frio Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 19 de julho de 2020
    • Aula de Conservação por Frio Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 19 de julho de 2020
  • Conservação pelo Controle da Umidade

    • Conservação de alimentos pelo controle da umidade Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • Texto - Conservação pelo controle da umidade Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • Questões - Conservação pelo controle da umidade Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • Resolução - Questões Conservação pelo controle da umidade Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
  • Conservação pelo Calor

    • Conservação de alimentos pelo calor Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • Texto - Conservação de alimentos pelo calor Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • Questões - Conservação de alimentos pelo calor Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • Resolução - Questões Conservação pelo Calor Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
  • Embalagens para Alimentos /Exercícios de Operações Unitárias

    Restrito Disponível até o final de 7 de julho de 2020
  • Exercícios I

    • Exercícios I Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 8 de julho de 2020
    • Exercícios I Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 7 de julho de 2020
  • Prova 1 - Matutino

    • Prova 1 - Matutino Questionário
      Restrito Disponível se: Você faz parte de T-FBT0201-2020101
  • Prova 1 - Noturno


    • Prova 1 - Noturno Questionário
      Restrito Disponível se: Você faz parte de T-FBT0201-2020102
  • Processamento de Leite e Derivados

    • AulaLeitesSusana2020 Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 14 de julho de 2020
    • AulaQueijosSusana2020 Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 14 de julho de 2020
    • Bibliografia&SitesLeites&QueijosSusana Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 14 de julho de 2020
    • ArtigoLeituraComplementarLeites&Nutriçao Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de junho de 2020
    • TestesLácteos&Queijos Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 10 de julho de 2020
    • TestesLeites&QueijosComGabaritoCorreto Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
  • Processamento de Frutas e Processamento de Hortaliças

    • AulaFrutasSusanaSaad2020 Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 14 de julho de 2020
    • AulaHortaliçasSusanaSaad2020 Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 14 de julho de 2020
    • MaterialComplementarFrutas Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 14 de julho de 2020
    • BibliografiaFrutas Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 14 de julho de 2020
    • BibliografiaHortaliças Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 14 de julho de 2020
    • AulaGravadaFrutas&Hortaliças URL
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • Testes&ExerciciosFrutas&Hortaliças Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 4 de julho de 2020
    • GabaritoTestes&ExerciciosFrutas&Hortaliças Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 4 de julho de 2020
  • Processamento de Óleos e Gorduras

    Restrito Disponível até o final de 8 de julho de 2020
  • Probióticos e Prebióticos em Alimentos e Suas Aplicações

    • AulaProbioticos&PrebSusanaSaad2020 Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • CapituloLivro2020Microbiota&Probioticos Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • LivroSaad_etalCap1ProbiotEmAlimentos Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • LivroSaad_etalCapitulo2efsSaude Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • MartinezBedaniSaadArtigoEfSaudeProb Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • Aula Probióticos & Prebióticos URL
      Restrito Disponível até o final de 9 de julho de 2020
    • ArtigoTransmissaoMicrobiotaPlacenta Arquivo
      Restrito Disponível até o final de 4 de julho de 2020
  • Teoria das Práticas e Exercícios II

    Restrito Disponível até o final de 17 de julho de 2020