Corso: ZAZ1376 - Produção e Conservação de Forragens (2019) | e-Disciplinas
-
Apri tutti
Chiudi tutti
-
Istruzioni: Clicca sul nome della sezione per visualizzare / nascondere la sezione.
-
1
Aula1. Morfologia de gramíneas e leguminosas
- SezioneAula 1 envolve os capítulos de 1 a 5 da apostila abaixo.
-
2
Aula 2. Fatores climáticos e valor nutritivo de plantas forrageiras
- SezioneAula 2 envolve o capítulo 7 da apostila
-
3
Aula 3. Dinâmica de crescimento de gramíneas e leguminosas
- Sezione -
4
Aula 4. Apresentação dos estudos de caso (Parte I)
- Sezione -
5
Atividade para 09/09/2019 - Resumo Fatores Antinutricionais
- SezioneTrazer para a aula do dia 09/09/2019 um resumo,
- Escrito a mão
- Uma página (sulfite) frente e verso
- Contendo os principais fatores antinutricionais em espécies de interesse forrageiro.
- Para entregar.
-
6
Estabelecimento, calagem e adubação
- Sezione -
7
Métodos de pastejo
- Sezione -
8
-
9
Apresentação dos estudos de caso (Parte II) Parte II
- SezioneApresentações em 14 de Outubro de 2019.
Ordem de apresentação esta no arquivo anexo
-
10
Fenação e Ensilagem
- Sezione