Course: ZAZ1376 - Produção e Conservação de Forragens (2019) | e-Disciplinas
-
Open all
Close all
-
Instructions: Clicking on the section name will show / hide the section.
-
1
Aula1. Morfologia de gramíneas e leguminosas
- ToggleAula 1 envolve os capítulos de 1 a 5 da apostila abaixo.
-
2
Aula 2. Fatores climáticos e valor nutritivo de plantas forrageiras
- ToggleAula 2 envolve o capítulo 7 da apostila
-
3
Aula 3. Dinâmica de crescimento de gramíneas e leguminosas
- Toggle -
4
Aula 4. Apresentação dos estudos de caso (Parte I)
- Toggle -
5
Atividade para 09/09/2019 - Resumo Fatores Antinutricionais
- ToggleTrazer para a aula do dia 09/09/2019 um resumo,
- Escrito a mão
- Uma página (sulfite) frente e verso
- Contendo os principais fatores antinutricionais em espécies de interesse forrageiro.
- Para entregar.
-
6
Estabelecimento, calagem e adubação
- Toggle -
7
Métodos de pastejo
- Toggle -
8
-
9
Apresentação dos estudos de caso (Parte II) Parte II
- ToggleApresentações em 14 de Outubro de 2019.
Ordem de apresentação esta no arquivo anexo
-
10
Fenação e Ensilagem
- Toggle