Skip to main content
Side panel
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Search
Close
Search
Toggle search input
Acessar
Tecnologia de Alimentos (2016)
Home
Courses
2016
FCF
FBT
FBT0534-2016
Topic outline
General
Collapse all
Expand all
Fórum de notícias
Forum
Topic 1
Importância do Processamento de Alimentos
File
Operações Unitárias
File
Cronograma 2016 out
File
Topic 2
Aula Tecnologia de Frutas
File
Topic 3
Aula Tecnologia de hortaliças
File
Topic 4
Conservação pelo calor
File
Topic 5
Conservação pelo controle da umidade
File
Topic 6
Conservação pelo Frio
File
Topic 7
Notas 1a.Prova - Noturno
File
Notas 1a.Prova - Diurno
File
Topic 8
Salsicharia
File
Tecnologia de carnes
File
Topic 9
Tecnologia de Leite e Derivados
File
Topic 10
Aula Tecnologia de óleos e gorduras
File
Topic 11
Notas e frequência DIURNO
File
Topic 12
Notas e frequência NOTURNO
File