Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
Informazioni sul corso
Home
Corsi
2021
FCF
FBA
FBA0435-2021
Introduzione
FBA0435 - Enfermidades Microbianas de Origem Alimentar (2021)
Apresentar e discutir os micro-organismos causadores de enfermidades veiculados por alimentos.
Docente:
Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Docente:
Mariza Landgraf
Docente:
Raquel Oliveira Medrado Pinto
Docente:
Uelinton Manoel Pinto