Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
Informações do curso
Início
Ambientes
2021
FCF
FBA
FBA5909-2021
Sumário
FBA5909 - Microbiologia de Alimentos (2021)
Fornecer aos alunos os fundamentos da atividade microbiana nos alimentos.
Docente:
Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Docente:
Mariza Landgraf
Docente:
Uelinton Manoel Pinto