Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
Información del curso
Página Principal
Cursos
2012
ESALQ
LAN
2012 - 1º semestre - Graduação
LAN2660
Resumen
LAN 2660 - Princípios de Conservação de Alimentos
Proporcionar aos alunos conhecimentos sobre os princípios que regem a conservação dos alimentos para impedir alterações de natureza biológica, química ou física nos alimentos.
Severino:
Severino Matias de Alencar