Disciplinas Interdepartamentais da Faculdade de Saúde Pública
Permitir ao aluno vivenciar situações de trabalho profissional na área de gestão em saúde pública.
Conhecer a profissão do nutricionista e os cenários de prática profissional;
Conhecer a evolução da Nutrição enquanto campo científico;
Compreender conceitos fundamentais do campo científico e sua relação com a prática profissional.
Conhecer a profissão do nutricionista e os cenários de prática profissional;
Conhecer a evolução da Nutrição enquanto campo científico;
Compreender conceitos fundamentais do campo científico e sua relação com a prática profissional.

Permitir ao aluno vivenciar situações de trabalho profissional na área da epidemiologia em saúde pública.
Conhecer e problematizar a produção da gestão em diferentes equipamentos e espaços de gestão do SUS.

Desenvolver análise de situação de saúde, conhecer o processo de produção e gestão de informações em saúde e identificar as diferentes formas de compreensão dos indicadores de saúde pelos usuários dos serviços de saúde e a população em geral.

Conhecer e desenvolver atividades integradas para atuação no diagnóstico de situação de saúde, identificação de situações problema e elaboração de propostas de intervenção no âmbito da Vigilância em Saúde.

Permitir ao aluno desenvolver um projeto de monografia sob orientação, a fim de demonstrar sua capacidade de integrar conhecimentos teóricos e práticos decorrentes de sua formação acadêmica.
Permitir ao aluno vivenciar situações de trabalho profissional na área de atuação em Saúde Pública.