Anatomia
OBJETIVOS: Conhecer a anatomia topográfica e estrutural dos planos superficiais e profundos da cabeça, com enfâse nas regiões faciais,estabelecendo as correlações pertinentes com a atividade profissionalizante.

A disciplina de Anatomia para o curso de Nutrição procura fornecer noções gerais sobre a composição e morfologia dos sistemas orgânicos do corpo humano, bem como, suas bases funcionais para compreensão do normal em disciplinas afins, como a fisiologia, nutrição clínica, avaliação do estado nutricional, dentre outras. 

A disciplina aborda conceitos morfológicos teóricos e práticos dos sistemas orgânicos e suas configurações em aparelhos funcionais enfatizando os de maior relevância, considerando as competências e habilidades esperadas para o egresso do curso. A disciplina está organizada em módulos, conforme suas afinidades funcionais, a saber: Módulo 1- Aparelho Locomotor, Módulo 2 Aparelho Neuro-endócrino, Módulo 3 Aparelhos Cardiovascular e Cardiorrespiratório, Módulo 4 Aparelhos Esplâncnicos

Fornecer elementos para aprendizado da anatomia do corpo humano de forma geral. O aluno deve ao longo do curso obter conhecimentos anatômicos básicos.
Introduzir aos alunos noções gerais e os conceitos básicos sobre a morfologia dos vários órgãos e sistemas do corpo humano, com o objetivo de que adquiram os fundamentos necessários à compreensão de suas funções normais e patológicas.
OBJETIVOS: Conhecer a anatomia topográfica e estrutural dos planos superficiais e profundos da cabeça, com enfâse as regiões faciais,estabelecendo as correlações pertinentes com a atividade profissionalizante.
OBJETIVOS: Conhecer a anatomia topográfica e estrutural dos planos superficiais e profundos da cabeça, com enfâse as regiões faciais,estabelecendo as correlações pertinentes com a atividade profissionalizante.