Disciplinas Interdepartamentais da Faculdade de Saúde Pública

Conhecer a profissão do nutricionista e os cenários de prática profissional; Reconhecer nesses cenários de prática as ações de saúde e alimentação; Compreeender o significado dos cenários de prática profissional como espaços de formação; Utilizar método de observação na aquisição de informações nos cenários de prática; Demonstrar uma postura ética nas relações estabelecidas nesses cenários de prática

Conhecer a profissão do nutricionista e os cenários de prática profissional; Reconhecer nesses cenários de prática as ações de saúde e alimentação; Compreeender o significado dos cenários de prática profissional como espaços de formação; Utilizar método de observação na aquisição de informações nos cenários de prática; Demonstrar uma postura ética nas relações estabelecidas nesses cenários de prática
Oferecer a oportunidade de vivências na gestão de diferentes equipamentos de saúde e espaços de gestão do SUS.

Conhecer as diferentes formas de uso e de acesso ao conhecimento. Identificar os meios de comunicação e informação de temas relacionados à alimentação e nutrição. Compreender o impacto e a abrangência das informações sobre alimentação e nutrição. Produzir material informativo em nutrição.