Disciplinas Interdepartamentais da Faculdade de Saúde Pública
Conhecer a profissão do nutricionista e os cenários de prática profissional; Reconhecer nesses cenários de prática as ações de saúde e alimentação; Compreeender o significado dos cenários de prática profissional como espaços de formação; Utilizar método de observação na aquisição de informações nos cenários de prática; Demonstrar uma postura ética nas relações estabelecidas nesses cenários de prática
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
Conhecer a profissão do nutricionista e os cenários de prática profissional;
Reconhecer nesses cenários de prática as ações de saúde e alimentação;
Compreeender o significado dos cenários de prática profissional como espaços de formação;
Utilizar método de observação na aquisição de informações nos cenários de prática;
Demonstrar uma postura ética nas relações estabelecidas nesses cenários de prática
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
Oferecer a oportunidade de vivências na gestão de diferentes equipamentos de saúde e espaços de gestão do SUS.
- Docente: Laura Camargo Macruz Feuerwerker
- Docente: Marilia Cristina Prado Louvison
Conhecer as diferentes formas de uso e de acesso ao conhecimento. Identificar os meios de comunicação e informação de temas relacionados à alimentação e nutrição. Compreender o impacto e a abrangência das informações sobre alimentação e nutrição. Produzir material informativo em nutrição.
- Docente: Angela Maria Belloni Cuenca