O aluno, ao final do curso, deverá ter condições de refletir sobre questões universitárias, atividade docente e sua abrangência, e de aprimorá-las.
Objetivo específico:
Desenvolver um profissional com maior capacitação: (1) para avaliar e aprimorar sua relação com o aluno e com o conhecimento que pretende transmitir (2) para propor e ministrar uma disciplina de graduação (3) para utilizar técnicas adequadas para salas de aula, palestras, conferências, simpósios, mesas redondas.
Objetivo específico:
Desenvolver um profissional com maior capacitação: (1) para avaliar e aprimorar sua relação com o aluno e com o conhecimento que pretende transmitir (2) para propor e ministrar uma disciplina de graduação (3) para utilizar técnicas adequadas para salas de aula, palestras, conferências, simpósios, mesas redondas.
- Docente: Célia Colli
Estudo analítico dos componentes básicos dos alimentos (umidade, proteína, extrato etéreo, cinza, fibra alimentar, carboidratos, vitaminas e minerais) e compostos biativos visando facilitar a interpretação dos dados de Tabelas de Composição de Alimentos.
Transmitir princípios sobre compilação de dados de composição de alimentos com a finalidade de formar profissional aptos para implementar as bases de dados nacionais e tabelas de composição de alimentos.
Transmitir princípios sobre compilação de dados de composição de alimentos com a finalidade de formar profissional aptos para implementar as bases de dados nacionais e tabelas de composição de alimentos.
- Docente: Eduardo Purgatto
- Docente: Elizabete Wenzel de Menezes
Estudo analítico dos componentes básicos dos alimentos (umidade, proteína, extrato etéreo, cinza, fibra alimentar, carboidratos, vitaminas e minerais) e compostos biativos visando facilitar a interpretação dos dados de Tabelas de Composição de Alimentos.
Transmitir princípios sobre compilação de dados de composição de alimentos com a finalidade de formar profissional aptos para implementar as bases de dados nacionais e tabelas de composição de alimentos.
Transmitir princípios sobre compilação de dados de composição de alimentos com a finalidade de formar profissional aptos para implementar as bases de dados nacionais e tabelas de composição de alimentos.
- Docente: Eduardo Purgatto
- Docente: Elizabete Wenzel de Menezes
- Docente: Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Conhecer e aplicar os métodos de determinação de componentes básicos de alimentos.
Identificar as diferentes fontes de informação sobre a composição dos alimentos.
Identificar as diferentes fontes de informação sobre a composição dos alimentos.
- Docente: Eduardo Purgatto
- Docente: Elizabete Wenzel de Menezes
Conhecer e aplicar os métodos de determinação de componentes básicos de alimentos.
Identificar as diferentes fontes de informação sobre a composição dos alimentos.
Identificar as diferentes fontes de informação sobre a composição dos alimentos.
- Docente: Eduardo Purgatto
- Docente: Elizabete Wenzel de Menezes