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O aluno, ao final do curso, deverá ter condições de refletir sobre questões universitárias, atividade docente e sua abrangência, e de aprimorá-las.
Objetivo específico:
Desenvolver um profissional com maior capacitação: (1) para avaliar e aprimorar sua relação com o aluno e com o conhecimento que pretende transmitir (2) para propor e ministrar uma disciplina de graduação (3) para utilizar técnicas adequadas para salas de aula, palestras, conferências, simpósios, mesas redondas.
Estudo analítico dos componentes básicos dos alimentos (umidade, proteína, extrato etéreo, cinza, fibra alimentar, carboidratos, vitaminas e minerais) e compostos biativos visando facilitar a interpretação dos dados de Tabelas de Composição de Alimentos.
Transmitir princípios sobre compilação de dados de composição de alimentos com a finalidade de formar profissional aptos para implementar as bases de dados nacionais e tabelas de composição de alimentos.
Estudo analítico dos componentes básicos dos alimentos (umidade, proteína, extrato etéreo, cinza, fibra alimentar, carboidratos, vitaminas e minerais) e compostos biativos visando facilitar a interpretação dos dados de Tabelas de Composição de Alimentos.
Transmitir princípios sobre compilação de dados de composição de alimentos com a finalidade de formar profissional aptos para implementar as bases de dados nacionais e tabelas de composição de alimentos.
Conhecer e aplicar os métodos de determinação de componentes básicos de alimentos.
Identificar as diferentes fontes de informação sobre a composição dos alimentos.
Conhecer e aplicar os métodos de determinação de componentes básicos de alimentos.
Identificar as diferentes fontes de informação sobre a composição dos alimentos.

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