Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
VPS5710 - Introdução à Análise Microbiológica de Alimentos (2020)
Início
Ambientes
2020
FMVZ
VPS
VPS5710--2020
Tema 2 - Microrganismos nos alimentos - deterioran...
Shelf life
Shelf life
Clique no link
Shelf life uma pequena intoducao.pdf
para ver o arquivo.
◄ IMPORTÂNCIA DO CONTROLE MICROBIOLÓGICO PARA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE NA CADEIA ALIMENTAR
Seguir para...
Seguir para...
Link do google meet que vamos utilizar nas aulas
Boas vindas
IMPORTÂNCIA DO CONTROLE MICROBIOLÓGICO PARA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE NA CADEIA ALIMENTAR
Microbiologia dos alimentos
Portaria CVS 5 Anvisa de 09 abril 2013
Questionário sobre microbiologia de alimentos Portaria CVS n.5
Gabarito do questionário sobre microbiologia alimentos Portaria CVS n. 5
Fundamentos da Análise Microbiológica Alimentos
Fundamentos da Análise Microbiológica de Alimentos
Critérios microbiológicos e planos de amostragem
Identificação de Microrganismos
Que método escolher para análise do alimento?
Microbiologia dos alimentos ►