Apresentação dos artigos sobre alteração dos alimentos
Condições de conclusão
Aberto: quarta-feira, 14 out. 2020, 00:00
Vencimento: terça-feira, 20 out. 2020, 00:00
Grupo 1: André e Gustavo - "Avaliação da intensidade da reação de Maillard, de atributos físico-químicos e análise de textura em doce de leite"
Grupo 2: Antônio e Gabriel - "Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo no período de 120 dias"
Grupo 3: Vitória, Natália e Lívia - "Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde"
Grupo 4: Pablo e João Pedro - "RANCIDEZ HIDROLÍTICA E OXIDATIVA EM QUEIJOS DA SERRA GAÚCHA E SUA RELAÇÃO COM PARÂMETROS NUTRICIONAIS E MICROBIOLÓGICOS"
Grupo 5: João Vitor e Paulo - "Melhoramento Do Processamento Mínimo Da Manga (Mangifera indica L. Var Tommy Atkins)"
- 14 outubro 2020, 19:49 PM
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