Opzioni di iscrizione
PROGRAMAÇÃO DA DISCIPLINA (Sujeita a algumas alterações)
Mês | Aula | Dia | Tema | Professor |
Fevereiro | 1 | 18 | Perspectivas sobre produção e consumo dos alimentos/Consumo de carne e saúde humana | Saulo |
2 | 25 | Composição e Propriedades físicas e químicas das carnes/Transformação do músculo em carne | Saulo | |
Março | 4 | Carnaval - Não haverá aula | ||
3 | 11 | Aula prática - Avaliação de características físicas e químicas da carne (3 grupos - 1h) | Saulo/Bruna | |
4 | 18 | Princípios de deterioração e conservação dos alimentos | Saulo | |
5 | 25 | Princípios de conservação dos alimentos – Cura, salga, frio, calor e atmosfera modificada | Saulo | |
Abril | 6 | 1 | Microbiologia dos alimentos | Bruna/Saulo |
7 | 8 | Primeira Avaliação | Saulo/Bruna | |
15 | Semana Santa - Não haverá aula | |||
8 | 22 | Embalagens para alimentos - Teórico/Prática | Saulo | |
9 | 29 | *Processamento de peixe e derivados – aula teórica | Elisabete | |
Maio | 10 | 6 | *Processamento de peixe e derivados – aula viagem | Elisabete |
11 | 13 | *Elaboração de derivados da carne: aula teórica | Marco Antônio | |
12 | 20 | *Elaboração de derivados da carne: aula prática | Marco Antônio | |
13 | 27 | *Produtos cárneos mais saludáveis: redução do sal e da gordura / Carnes e produtos cárneos espanholes com qualidade diferenciada | Dra. Begoña(Espanha) | |
Junho | 14 | 3 | *Estabelecimentos de abate. Frigoríficos. Indústrias de processamento. Exigências regulamentares. | Saulo |
15 | 10 | Segunda Avaliação | Saulo/Bruna | |
* A ser confirmada |
- Docente: Elisabete Maria Macedo Viegas
- Docente: Saulo da Luz e Silva
Gli ospiti non possono entrare in questo corso, per favore autenticati.