Options d’inscription
1. Conhecer o papel da universidade. 2. Conhecer o histórico e perspectivas das Ciências dos Alimentos. 3. Conhecer as principais fontes de informação científica e técnicas de busca e seleção de informações científicas na área de ciências dos alimentos. 4. Identificar as oportunidades de estágio e atividades extracurriculares oferecidas 5. Conhecer as competências e habilidades do bacharel em Ciências dos Alimentos bem como sua importância na resolução de problemas no contexto nacional. 6. Conhecer os princípios éticos que norteiam a vida acadêmica e profissional.
- Docente: Carmen Josefina Contreras Castillo
- Docente: Claudio Lima de Aguiar
- Docente: Daniele Fernanda Maffei
- Docente: Eduardo Eugenio Spers
- Docente: Marina Vieira da Silva
- Docente: Marta Helena Fillet Spoto
- Docente: Pedro Esteves Duarte Augusto
- Docente: Sandra Helena da Cruz
- Docente: Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
- Docente: Wanessa Melchert Mattos
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.