Programação

  • O vídeo mostra sobre o sistema de Análise de perigos e pontos críticos de controle. 

                                                clic aqui para assistir ao vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • APPCC

                                              Clic aqui para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Frutas e hortaliças 1


                                                              Clic aquí para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Atividade respiratória_Frutas e hortaliças


                                                             Clic aquí para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Processamento de Frutas e Hortaliças

                                                      Clic aquí para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Tecnologia de leite

                                                 Clic aqui para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Leites de consumo

                                          Clic aqui para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Produção de queijo

     

                                                               Clic aqui para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Produção de manteiga


                                                         Clic aqui para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Leites fermentados


                                                         Clic aqui para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Tecnologia de Produtos cárneos-Composição, abate animal

     

                                                 clic aqui para assistir o vídeo

                                                        


    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Produtos cárneos - Mudanças pósmortem



                                                            Clic aqui para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Produtos cárneos crus e cozidos


                                                     Clic aqui para assistir o vídeo


    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Produtos cárneos fermentados e defumados

            

                                                         Clic aqui para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Tecnologia de pescado - Enlatado


                                                            Clic aqui para assistir o vídeo


    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Tecnologia de pescado defumado e fermentado


                                                  Clic aqui para assistir o vídeo

    Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101
  • Prova final

    A prova final terá inicio no dia 25/06 às 8.00 e deve ser entregue no dia 26/06 às 8.00 horas. Os alunos poderão consultar todo o material dado nos vídeos-aulas e nas atividades propostas. Além de sites como scielo.org e Google Acadêmico. As respostas são individuais.


    Boa prova.   

  • Aulas práticas

    Este tópico apresenta as aulas práticas da disciplina de Tecnologia de Alimentos. Alguns resultados destas aulas também são mostrados nas apresentações. 

  • Aulas práticas Tecnologia de Alimentos

    • Arquivo ícone
      Aulas práticas da disciplina de Tecnologia de Alimentos Arquivo
      Disponível se: Você faz parte de T-5930150-2020101