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LAN0318 - Carnes e Ovos (2020)
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2020
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LAN
LAN0318-101-2020
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Généralités
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Avaliação da segunda prova
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Section 1
Abate
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Abate11
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abate e inspeção
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modelo de relatório
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Section 2
Propriedades da Carne
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Estrutura
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Section 3
AULAS
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AULA 2
URL
Prova 1 LAN 0318
Prova LAN 0318
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Prova a ser entregue hoje
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Section 5
Aula Qualidade de Carne
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material de qualidade de carne
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Section 6
Material de cor
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Propriedades de Carne
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Aula de cor
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Aula de Cura
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Section 7
Trabalho de revisão de cura
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Material de suporte para as aulas
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Section 8
Aula de cura e defumação e aula de ingredientes cárneos e não cárneos
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Section 9
Aula de emulsão
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Section 10
Material de suporte
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Material de suporte
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Material suporte Defumação
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Material de suporte emulsão
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material de suporte
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Section 11
Qualificação da Primeira Prova
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Section 12
prova 2
Fichier
Prova 2
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Section 13
Aula empanamento
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Slides da aula de empanamento
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Material de Suporte de Empanados
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Section 14
Aula de umidade intermediária
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Material de suporte para Produtos de Umidade Intermediaria
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Material adicional de Umidade Intermediaria
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Section 15
Aula de Embalagens - Carne
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Section 16
Manual de Ovos
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Aula de ovos
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Section 17
Processamento de Presunto, salsicha e apresuntado
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Terceira Avaliação Carnes
prova 3
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Entrega de provas
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Section 19
Section 20
Section 21
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Section 23
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Section 26
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Section 29