Programação
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FBT-201 - Tecnologia de Alimentos - Noturno
1) Professores
Profa. Dra. Susana Marta Isay Saad (Responsável: susaad@usp.br; SMIS)
Profa. Dra. Juliana Neves Rodrigues Ract (julianaract@usp.br; JNRR)
Profa. Dra. Cristina Stewart Bittencourt Bogsan (cris.bogsan@usp.br; CSBB)
2) Professor Convidado
Prof. Dr. Luiz Antonio Gioielli (lagio@usp.br; LAG)
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- Apresentação da disciplina
- Importância do processamento de alimentos e situação atual no Brasil
- Operações Unitárias
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- Conservação pelo calor
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Conservação pelo calor Arquivo
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- Conservação pelo Controle da Umidade
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Conservação pelo controle da umidade Arquivo
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- Embalagens para Alimentos
- Exercícios de Operações Unitárias
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Embalagens para Alimentos Arquivo10.6 Mb Documento PDF
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Atividade Operações Unitárias Pasta
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- Conservação pelo frio
- Exercícios I (presença obrigatória para avaliação).
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Exercicios1FBT201_2019 Arquivo
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- PROVA 1
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- Processamento de Leite e Derivados
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AulaLeite&DerivadosSusanaSaad2019 Arquivo
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AulaQueijosSusanaSaad2019 Arquivo
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BibliografiaLeite&Queijos2019 Arquivo
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ArtigoRevQueijos2019Khattab_etal Arquivo
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ArtigoOneHealth&Dairy2019Garcia_etal Arquivo
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ArtigoRoleOfMilk&DairyInObesity2019Dougkas_etal Arquivo
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TestesQualidadeLeite Arquivo
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- Processamento de Frutas
- Processamento de Hortaliças
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ArtigoSubprodutosFrutas&Vegetais2019 Arquivo
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ArtigoSubprodutosUva&CompostosBioativos2019 Arquivo
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ArtigoPapayaEtileno&Metabolismo Arquivo
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AulaFrutas2019SusanaSaad Arquivo
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AulaHortaliças2019SusanaSaad Arquivo
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FrutasComplementaçaoSusanaSaad Arquivo
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BibliografiaFrutas Arquivo
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BibliografiaHortaliças Arquivo
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- Aula Prática – Queijos (trazer jaleco e prender o cabelo)
- Fórmulas Infantis
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- Processamento de Óleos e Gorduras
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- Aula Prática – Sorvete (trazer jaleco e prender o cabelo)
- Probióticos e Prebióticos em Alimentos e Suas Aplicações
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AulaProbioticosSusaanaSaad2019 Arquivo
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LivroSaadCruzFariaProbioticos2011Capitulo1 Arquivo
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LivroSaadCruzFariaProbioticos2011Capitulo2 Arquivo
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ArtigoProbioticosxObesidade2019 Arquivo
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ArtigoProbioticosxSaudeBMartinezBedaniSaad2015 Arquivo
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- Processamento de Carnes e Derivados
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Processamento de Carnes e Derivados Arquivo
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- Alimentos Especiais (Funcionais, Infantis, Dietéticos)
- Exercícios II (presença obrigatória para avaliação)
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Exercicios2ParaResolver Arquivo
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- PROVA 2
Peso: 40% da nota
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- PROVA SUBSTITUTIVA
CONTEÚDO: toda a matéria ministrada
GRAU DE DIFICULDADE: bem maior do que a prova 1 e a prova 2
COMO SERÁ CALCULADA A NOTA: a nota dessa prova substituirá a nota da prova que o aluno perdeu (da prova 1 ou 2)