Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
FBT5790 - Desenvolvimento de Lipídeos como Alimentos Funcionais e Nutracêuticos (2017)
Início
Ambientes
2017
FCF
FBT
FBT5790--2017
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Course program
Course program
Arquivo
1.3 Mb Documento PDF
Disponível até o final de
10 de novembro de 2017
Class 1 - Current trends in the consumption of fats and foods
Disponível até o final de
11 de novembro de 2017
Class 2 - Current processing techniques for the production of specialty lipids - Blending, fractionation, and hydrogenation
Disponível até o final de
11 de novembro de 2017
Class 3 - Current processing techniques for the production of specialty lipids - Interesterification
Disponível até o final de
11 de novembro de 2017
Class 4 - Oleogels: A promising alternative strategy to structure edible oils
Disponível até o final de
11 de novembro de 2017
Class 5 - New developments in functional and nutraceutical lipids
Disponível até o final de
11 de novembro de 2017
Class 6 - Manufacture of a food product using traditional x alternative technology
Disponível até o final de
11 de novembro de 2017
Class 7 - Role of antioxidants in the human diet and effects on food processing
Disponível até o final de
11 de novembro de 2017
Tópico 9
Tópico 10